Levolac 1 Kg

Levolac 1 Kg

680001
24,00 €
I.V.A incluido

Levolac Polvo   Complejo de cereales germinados y fermentados mediante bacterias lacticas seleccionadas. Complejo de encimas naturales (vegetales y bacterianas). Se emplea como factor de crecimiento natural, favoreciendo la transicion alimentaria y el aumento de la asimilación del mismo.   Composición: Proteína bruta: 12,9%; Materias grasas brutas: 1,6%, Celulosa bruta: 3,8%; Cenizas brutas: 10,2%, Humedad: 88%; Lisina: 0,86%; Metionina: 0,21%   Dosis: Administrar de 5-10 gr por 1 Kg de pasta.   Presentacion: 1 kg  Levolac Polvo   Complejo de cereales germinados y fermentados mediante bacterias lacticas seleccionadas. Complejo de encimas naturales (vegetales y bacterianas). Se emplea como factor de crecimiento natural, favoreciendo la

Descripción

Levolac Polvo   Complejo de cereales germinados y fermentados mediante bacterias lacticas seleccionadas. Complejo de encimas naturales (vegetales y bacterianas). Se emplea como factor de crecimiento natural, favoreciendo la transicion alimentaria y el aumento de la asimilación del mismo.   Composición: Proteína bruta: 12,9%; Materias grasas brutas: 1,6%, Celulosa bruta: 3,8%; Cenizas brutas: 10,2%, Humedad: 88%; Lisina: 0,86%; Metionina: 0,21%   Dosis: Administrar de 5-10 gr por 1 Kg de pasta.   Presentacion: 1 kg  Levolac Polvo   Complejo de cereales germinados y fermentados mediante bacterias lacticas seleccionadas. Complejo de encimas naturales (vegetales y bacterianas). Se emplea como factor de crecimiento natural, favoreciendo la transicion alimentaria y el aumento de la asimilación del mismo.   Composición: Proteína bruta: 12,9%; Materias grasas brutas: 1,6%, Celulosa bruta: 3,8%; Cenizas brutas: 10,2%, Humedad: 88%; Lisina: 0,86%; Metionina: 0,21%   Dosis: Administrar de 5-10 gr por 1 Kg de pasta.   Presentacion: 1 kg  Levolac Polvo   Complejo de cereales germinados y fermentados mediante bacterias lacticas seleccionadas. Complejo de encimas naturales (vegetales y bacterianas). Se emplea como factor de crecimiento natural, favoreciendo la transicion alimentaria y el aumento de la asimilación del mismo.   Composición: Proteína bruta: 12,9%; Materias grasas brutas: 1,6%, Celulosa bruta: 3,8%; Cenizas brutas: 10,2%, Humedad: 88%; Lisina: 0,86%; Metionina: 0,21%   Dosis: Administrar de 5-10 gr por 1 Kg de pasta.   Presentacion: 1 kg

Detalles del producto